Nouveau !!!

Découvrez chez votre boucher, la viande Classe Extra Sélection.

Chaque semaine, retrouvez sur notre site la liste des bouchers partenaires de cette opération proposant cette viande locale d’exception.
Les viandes classées en catégorie EXTRA par un organisme indépendant répondent à des critères réglementaires de qualité.

Au sein de cette catégorie, les carcasses « CLASSE EXTRA SELECTION » ont été spécialement choisies par votre boucher afin de vous proposer les meilleurs produits de l’élevage calédonien. Pour en révéler toute la flaveur, la tendreté et la jutosité, une maturation est par ailleurs assurée par l’OCEF avant livraison au boucher.
Le blason « CLASSE EXTRA SELECTION », présent désormais dans les étals de certaines boucheries, vous apportera une garantie de traçabilité et des informations inédites sur ces viandes savoureuses :

  • N° Carcasse,
  • type racial de l’animal,
  • nom de l’éleveur,
  • commune d’élevage…

Renseignez-vous auprès de votre boucher.
Pour en savoir plus, lire aussi le dossier de l’Infocef N°8.