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Porc au chouchoutes

Ingrédients

800 g d’échine de porc
6 c. à soupe d’huile
8 gousses d’ail
2 clous de girofle
2 tomates
3 oignons
4 chouchoutes
1 c. à café de safran
10 à 12 grains de poivre
Thym
Sel

Préparation

6 personnes
30 min

Matériel

Marmitte
  • Dans une marmite, faire revenir dans un peu d’huile, le porc coupé en cubes.
  • Pendant ce temps, piler l’ail, les clous de girofle, le poivre et le sel.
  • Emincer les tomates et les oignons.
  • Peler les chouchoutes, les couper en dés et réserver. 
  • Ajouter les oignons dans la marmite pour les faire roussir avec le porc.
  • Ajouter les épices pilées, le safran, le thym et les tomates.
  • Bien mélanger.
  • Mouiller avec un verre d’eau.
  • Couvrir la marmite et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. 
  • Puis ajouter les chouchoutes et cuire entre 15 et 20 minutes.
  • Vérifier l’assaisonnement et servir chaud.