Ingrédients
800 g d’échine de porc
6 c. à soupe d’huile
8 gousses d’ail
2 clous de girofle
2 tomates
3 oignons
4 chouchoutes
1 c. à café de safran
10 à 12 grains de poivre
Thym
Sel
Préparation
Matériel
Marmitte
- Dans une marmite, faire revenir dans un peu d’huile, le porc coupé en cubes.
- Pendant ce temps, piler l’ail, les clous de girofle, le poivre et le sel.
- Emincer les tomates et les oignons.
- Peler les chouchoutes, les couper en dés et réserver.
- Ajouter les oignons dans la marmite pour les faire roussir avec le porc.
- Ajouter les épices pilées, le safran, le thym et les tomates.
- Bien mélanger.
- Mouiller avec un verre d’eau.
- Couvrir la marmite et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
- Puis ajouter les chouchoutes et cuire entre 15 et 20 minutes.
- Vérifier l’assaisonnement et servir chaud.