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Pot au feu à la Calédonienne

Ingrédients

1,5 kg de jarret de bœuf
1 oignon
Quelques clous de girofle
1 branche de céleri
1 tomate
4 morceaux d’igname banche
4 morceaux d’igname violette
4 morceaux de taro
1 petit chou
4 chouchoutes
Sel, poivre

Préparation

4 personnes
1h40
Facile

Matériel

Cocotte
Epluche légume
  • Dans une cocotte, faire bouillir le jarret avec l’oignon piqué de clous de girofle, la branche de cèleri, la tomate coupée en morceaux, le sel et le poivre. Laisser cuire pendant 60 minutes.
  • Eplucher et couper grossièrement des morceaux d’igname et de taro. Couper le chou en 4.
  • Dans la cocotte, ajouter les morceaux de chou, taro, igname blanche. Laisser cuire pendant 20 minutes. Ajouter ensuite, les morceaux de chouchoute préalablement épluchées et coupées en 4, ainsi que les morceaux d’igname violette.
  • Cuire 20 minutes supplémentaires.