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Rouelle de porc au jus de pomme

Ingrédients

1 rouelle de porc
1 l. de jus de pomme 100% pur jus
3 oignons
1 kubor
Clous de girofle
2 feuilles de laurier
Huile
Ail
Gingembre

Préparation

4 personnes
1h30 à 2h
Facile

Matériel

1 cocotte qui va au four
1 rape
  • Faire revenir la rouelle de porc sur les deux faces dans l’huile chaude
  • Couper les oignons en lamelles.
  • Répartir les oignons surla rouelle et laisser fondre.
  • Ajouter un litre de jus de pomme. Porter à ébulition.
  • Ajouter les condiments (poivre, 5 clous de girofle, 2 feuilles de laurier, 3 gousses d’ail, 1 troncon de gingembre rapé, 1 kubor).
  • Enfourner à 180°c  pour une heure. A la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement (sel/poivre). 
  • Servir avec des pommes de terre.